首页 政务公开 中彩神平台 诚信体系 公众互动 局长信箱  
 
  【珠海春运天气预报】珠海市气象台2月2日06时31分发布:预计今早到夜间,我市阴天间多云,偶有零星小雨,晚间有轻雾,气温16℃到20℃,相对湿度65%到95%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。【省内趋势】预计今天到明天,白天冷空气东移减弱,全省阴天间多云,局部有短时小雨;全省早晚(轻)雾较明显,能见度偏低;气温逐步上升。4日受弱冷空气入粤影响,西部市县有小雨,东部市县有分散小雨;粤北和粤东市县气温小幅下降2℃~4℃。【温馨提示】1. 请注意居家用火安全和森林防火。2. 雾时能见度低,请注意水陆交通安全。
检索
当前位置::
珠海市交通运输局行政处罚决定书送达公告
    发布日期:2019-01-29

陈奀(身份证号码:44022319680904****):

你因违反交通运输行政管理法规,本机关已作出行政处罚决定(具体内容详见附件《行政处罚决定书》)。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,受送达人下落不明或者采用其他方式无法送达,现向你公告送达《行政处罚决定书》。自公告日起经过60即视为送达。 

如不服处罚决定,可以自《行政处罚决定书》送达之日起60日内向珠海市人民政府或者广东省交通运输厅申请行政复议,或者在6个月内依法向金湾区人民法院提起行政诉讼,但行政处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

本机关联系地址:珠海市香洲区上冲交通综合大楼一楼,电话:0756-2265907。

特此公告。

 

 

 

 

违法行为通知书统计表.doc
决定书扫描件.rar
违法行为通知书扫描件.doc

 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1