首页 政务公开 中彩神平台 诚信体系 公众互动 局长信箱  
 
  珠海市气象台4月3日06时30分发布:预计今早到夜间,我市多云,部分时间有阳光,气温21℃到26℃,相对湿度65%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
检索
当前位置::
市交通运输局部署清明节劳动节假期路网保安全保畅通优服务工作
    发布日期:2019-04-03

201942上午,市交通运输局党组成员、总工程师,市港口管理局副局长曲向华在局机关5楼会议室主持召开2019年清明节劳动节假期路网保安全保畅通优服务工作会议,局安全监督科、建设管理科、道路运输科、公交科、市交通执法局、市运管处、市大桥办、斗门区交通运输局,以及公交集团、主要道路客运企业负责人参加会议

会议传达学习了《广东省交通运输厅关于做好2019年清明节劳动节假期路网保安全保畅通优服务工作的通知》和《珠海市交通运输局关于做好港珠澳大桥珠海口岸市内交通接驳等工作的通知》精神。

会议强调,要进一步提高政治站位,坚决克服麻痹厌烦心理,认真贯彻落实中央领导近期关于安全生产的重要指示精神,强化主体责任和监管责任的落实,强化安全隐患排查治理,确保以强有力的举措推动全市交通运输领域安全生产工作的全面落实。一要切实把保障假期期间安全稳定作为当前工作的重中之重抓好抓实;二要开展安全生产隐患自查自纠,切实把强化隐患排查治理作为确保安全生产稳定的重要举措;三要认真分析“3·22湖南常长高速客车起火事故原因,深刻吸取教训,切实把强化道路客运安全作为监管执法的重点;四要加强组织领导,强化责任落实,扎实做好路网保安全保畅通优服务工作;五要结合实际制定和完善突发事件应急救援预案,切实加强预警、值班和信息报送工作。



 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1