首页 政务公开 中彩神平台 诚信体系 公众互动 局长信箱  
 
  珠海市气象台3月4日15时26分发布:预计今晚到明天,我市多云,部分时间有阳光,有几阵雨,气温18℃到25℃,相对湿度75%到95%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
检索
当前位置::
市交通运输局举办社会组织管理培训班
    发布日期:2019-03-04
  为进一步加强我局社会组织管理工作,促进交通行业社会组织健康发展,2月28日下午,市交通运输局举办社会组织管理培训班,来自交通系统管理部门和各社会组织约60名同志参加了培训。
  培训班由邓振平副调研员主持并作动员讲话,他总结近年我局加强社会组织管理的重点工作及成效,分析了当前我局社会组织工作存在的问题,并结合新时代中央加强社会组织管理新精神新要求和我局工作实际,就进一步加强社会组织管理和建设提出了工作要求。
  培训班邀请北京师范大学珠海分校社会工作系主任杨志伟教授为大家授课,他重点解读了中央深化社会组织改革的主要精神,介绍了国家社会组织管理的有关政策及法律法规,并就业务主管部门如何加强对社会组织的日常监管及业务指导,促进社会组织健康发展,社会组织如何完善自身管理等提出了具有建设性的指导意见。
  学员们一致认为,此次培训班举办的非常及时,课程合理,内容丰富,组织周到。通过参加培训,大家深化了对中央推进社会组织改革发展部署的理解认识,进一步掌握了国家关于社会组织管理的制度规定要求,学习借鉴了国内一些城市的好经验好做法,为提升我市交通运输行业的社会组织管理能力和水平奠定了理论基础。

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1