首页 政务公开 中彩神平台 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台1月24日06时06分发布:预计今早到夜间,我市大致天晴,气温13℃到20℃,相对湿度55%到85%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。 【珠海春运天气预报】预计未来三天我市天气晴朗干燥,昼夜温差大,早晚寒凉,午间温暖。 【省内趋势】预计,24日,全省大部分市县晴间多云,中北部市县早晚有5℃或以下的低温,高寒地区低至0℃左右,局部有冰(霜)冻;西部山区和沿江地区以及粤西沿海有轻雾或雾;昼夜温差大,早晚寒凉。25日,西部市县多云到晴,东部市县晴间多云,最低气温有所上升。 【温馨提示】1.天气晴冷,昼夜温差加大,早晚寒凉,请注意适时添衣保暖;2.天干物燥,请注意居家用火安全和森林防火。 检索
当前位置::
在全国统一集中治超期间,对超限超载车辆的认定上标准有哪些?
    发布日期:2004-08-02

 

 

   

    在全国统一集中治超期间,对超限超载车辆的认定上标准有哪些?

    答:所有车辆在装载时,既不能超过下列第①至⑤种情形规定的超限标准,又不能超过下列第⑥种情形规定的超载标准。

    ①二轴车辆,其车货总重超过20吨的;

    ②三轴车辆,其车货总重超过30吨的(双联轴按照二个轴计算,三联轴按照三个轴计算,下同);

    ③四轴车辆,其车货总重超过40吨的;

    ④五轴车辆,其车货总重超过50吨的;

    ⑤六轴及六轴以上车辆,其车货总重超过55吨的;

    ⑥虽未超过上述五种标准,但车辆装载质量超过行驶证核定载质量的。


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1